Diplomado
Tecnologías para Mejorar la Producción y Productividad Agropecuaria
Rubro X – Tema 56
🚜 Rubro: Cerdos y equinos 🐖
🌱 Tema 56: Estimado de costos de producción enlazados a la rentabilidad de los emprendimientos en estas especies de interés económico. 🐎
🕰 Resumen de Encuentro anterior
https://eva.ualn.edu.ni/tecnoagro2024/recursos/47_Rubro_X_Tema_56_Video_01.php
📗 Encuentro Participativo – Cro. Pedro Maradiaga y Cro. José Ariel Treminio.
https://eva.ualn.edu.ni/tecnoagro2024/recursos/47_Rubro_X_Tema_56_Video_02.php
📘 Video de Canal Parlamentario: Elaboración de Alimentos para Cerdo
Cro. Santos Velásquez – Granja Porcina “Santa Elisa”
https://eva.ualn.edu.ni/tecnoagro2024/recursos/47_Rubro_X_Tema_56_Video_03.php
📽 Experiencia Exitosa: Cro. Carlos García – Productor San Isidro.
https://eva.ualn.edu.ni/tecnoagro2024/recursos/47_Rubro_X_Tema_56_Video_04.php
📽 Sesión Virtual
https://eva.ualn.edu.ni/tecnoagro2024/recursos/47_Rubro_X_Tema_56_Video_05.php
📒 Documento Principal – Rubro X – Tema 56
https://eva.ualn.edu.ni/tecnoagro2024/recursos/47_Rubro_X_Tema_56_Documento.pdf