Diplomado

Tecnologías para Mejorar la Producción y Productividad Agropecuaria

Rubro X – Tema 56

🚜 Rubro: Cerdos y equinos 🐖

🌱 Tema 56: Estimado de costos de producción enlazados a la rentabilidad de los emprendimientos en estas especies de interés económico. 🐎

🕰 Resumen de Encuentro anterior
https://eva.ualn.edu.ni/tecnoagro2024/recursos/47_Rubro_X_Tema_56_Video_01.php

📗 Encuentro Participativo – Cro. Pedro Maradiaga y Cro. José Ariel Treminio.
https://eva.ualn.edu.ni/tecnoagro2024/recursos/47_Rubro_X_Tema_56_Video_02.php

📘 Video de Canal Parlamentario: Elaboración de Alimentos para Cerdo
Cro. Santos Velásquez – Granja Porcina “Santa Elisa”
https://eva.ualn.edu.ni/tecnoagro2024/recursos/47_Rubro_X_Tema_56_Video_03.php

📽 Experiencia Exitosa: Cro. Carlos García – Productor San Isidro.
https://eva.ualn.edu.ni/tecnoagro2024/recursos/47_Rubro_X_Tema_56_Video_04.php

📽 Sesión Virtual
https://eva.ualn.edu.ni/tecnoagro2024/recursos/47_Rubro_X_Tema_56_Video_05.php

📒 Documento Principal – Rubro X – Tema 56
https://eva.ualn.edu.ni/tecnoagro2024/recursos/47_Rubro_X_Tema_56_Documento.pdf